Petits coussins de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 250 g de crabe
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- demi de citron
- 1 demi de ciboulette
- Poivre
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Egoutter la chair du crabe.
Etape : 2
Hacher la ciboulette, sauf huit belles tiges.
Etape : 3
Découper huit carrés de 10 cm de côté environ dans les tranches de saumon, et réserver.
Etape : 4
Garder les chutes de saumon, les mixer avec une cuillerée à soupe de crème fraîche et quelques gouttes du jus de citron.
Etape : 5
Ajouter la chair de crabe, la ciboulette hachée, le reste de crème et de citron. Poivrer, épicer avec un peu de Tabasco (attention aux palais délicats, ça déménage !).
Etape : 6
Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Déposer une cuillerée à soupe du mélange au centre de chaque carré de saumon. Refermer artistiquement (!) en forme de petit coussin, et lier avec les tiges de ciboulette. Réserver au frais.
Etape : 8
Garnir chaque assiette de 2 petits coussins par personne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette