Paupiettes Girola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 paupiettes
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 boîte de girolle
- 1 oignon
- 1 verre de vin rouge
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- Herbes
- 1 bouillon
- 1 moitié d'eau
Recette
Etape : 1
1) Dans une marmite faire revenir les paupiettes avec l'huile.
Etape : 2
2) Retirer les paupiettes dorées et faites revenir l'oignon émincé.
Etape : 3
3) Remettre les paupiettes, le bouillon cube, le vin, l'eau et les girolles.
Etape : 4
4) Laisser légèrement réduire.
Etape : 5
5) Couvrir avec la tomate, parfumer d'herbes et de poivre.
Etape : 6
6) goûter avant de ressaler, le bouillon cube pouvant suffire.
Etape : 7
7) Couvrir et laisser mijoter environ 25 mn en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette