Paupiettes Girola

Paupiettes Girola

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 paupiettes
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 boîte de girolle
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin rouge
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Herbes
  • 1 bouillon
  • 1 moitié d'eau

Recette

Etape : 1

1) Dans une marmite faire revenir les paupiettes avec l'huile.

Etape : 2

2) Retirer les paupiettes dorées et faites revenir l'oignon émincé.

Etape : 3

3) Remettre les paupiettes, le bouillon cube, le vin, l'eau et les girolles.

Etape : 4

4) Laisser légèrement réduire.

Etape : 5

5) Couvrir avec la tomate, parfumer d'herbes et de poivre.

Etape : 6

6) goûter avant de ressaler, le bouillon cube pouvant suffire.

Etape : 7

7) Couvrir et laisser mijoter environ 25 mn en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette