Poisson au Fenouil Confit et Pastis

Poisson au Fenouil Confit et Pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 0.5 oignons
  • 0.25 fenouil
  •  Basilic
  • 125 g de beurre demi-sel
  •  Pastis
  •  Eau

Recette

Etape : 1

1) Couper le fenouil et l'oignon en fines lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir à la casserole dans un peu de beurre pour les faire confire 15 à 20 mn à feu doux en remuant régulièrement.

Etape : 3

2) Ajouter le pastis et 5 feuilles de basilic hachées et 6 bouchons d’eau. Laisser évaporer 10 mn.

Etape : 4

3) Mixer la sauce dans la casserole.

Etape : 5

4) Monter, par petits morceaux de beurre, la sauce sur feu doux. Ne pas saler, le beurre demi-sel s'en charge. Maintenez au chaud.

Etape : 6

5) Faire cuire votre poisson au four ou autre.

Etape : 7

4) Dresser le plat avec le poisson et la sauce au fenouil confit et deux feuilles de basilic.

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