Poisson au Fenouil Confit et Pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 0.5 oignons
- 0.25 fenouil
- Basilic
- 125 g de beurre demi-sel
- Pastis
- Eau
Recette
Etape : 1
1) Couper le fenouil et l'oignon en fines lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir à la casserole dans un peu de beurre pour les faire confire 15 à 20 mn à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 3
2) Ajouter le pastis et 5 feuilles de basilic hachées et 6 bouchons d’eau. Laisser évaporer 10 mn.
Etape : 4
3) Mixer la sauce dans la casserole.
Etape : 5
4) Monter, par petits morceaux de beurre, la sauce sur feu doux. Ne pas saler, le beurre demi-sel s'en charge. Maintenez au chaud.
Etape : 6
5) Faire cuire votre poisson au four ou autre.
Etape : 7
4) Dresser le plat avec le poisson et la sauce au fenouil confit et deux feuilles de basilic.
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