pain pita au boeuf et aux épices

pain pita au boeuf et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 3 tomates
  •  Gruyère râpé
  •  Cumin
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux.

Etape : 3

Rajouter une petite cuillère de cumin, autant de curry, sel, poivre.

Etape : 4

Casser les oeufs dans la préparation, de façon à ce qu'ils soient brouillés, mais toujours un peu baveux.

Etape : 5

Ajouter le gruyère râpé. Faire fondre en remuant vivement.

Etape : 6

Parsemer de coriandre fraîche.

Etape : 7

La préparation doit rester moelleuse.

Etape : 8

Pendant ce temps passer les pains pita au grille-pain.

Etape : 9

Inciser le haut du pain, et remplir la poche ainsi obtenue de la préparation.

Etape : 10

Manger chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette