pain pita au boeuf et aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- 3 tomates
- Gruyère râpé
- Cumin
- Curry
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux.
Etape : 3
Rajouter une petite cuillère de cumin, autant de curry, sel, poivre.
Etape : 4
Casser les oeufs dans la préparation, de façon à ce qu'ils soient brouillés, mais toujours un peu baveux.
Etape : 5
Ajouter le gruyère râpé. Faire fondre en remuant vivement.
Etape : 6
Parsemer de coriandre fraîche.
Etape : 7
La préparation doit rester moelleuse.
Etape : 8
Pendant ce temps passer les pains pita au grille-pain.
Etape : 9
Inciser le haut du pain, et remplir la poche ainsi obtenue de la préparation.
Etape : 10
Manger chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette