Strudel à la choucroute et autres Strudel salés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 1 boîte de choucroute
- 100 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet d'aneth
- 300 g de saumon
Recette
Etape : 1
Peler, hacher les oignons, les faire revenir dans le beurre avec la choucroute durant 10 mn. Ajouter un peu de vin blanc (1/2 verre) et laisser réduire.
Etape : 2
Ajouter le saumon coupé en dés.
Etape : 3
Ajouter la crème, le sel, le poivre, l'aneth. Laisser refroidir.
Etape : 4
Etaler la pâte à Strudel, et suivre les instructions données dans la recette de la pâte à Strudel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette