Strudel à la choucroute et autres Strudel salés

Strudel à la choucroute et autres Strudel salés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte
  • 2 oignons
  • 20 g de beurre
  • 1 boîte de choucroute
  • 100 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet d'aneth
  • 300 g de saumon

Recette

Etape : 1

Peler, hacher les oignons, les faire revenir dans le beurre avec la choucroute durant 10 mn. Ajouter un peu de vin blanc (1/2 verre) et laisser réduire.

Etape : 2

Ajouter le saumon coupé en dés.

Etape : 3

Ajouter la crème, le sel, le poivre, l'aneth. Laisser refroidir.

Etape : 4

Etaler la pâte à Strudel, et suivre les instructions données dans la recette de la pâte à Strudel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette