Poêlée de crevettes à la sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de crevette
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 0.5 pincées de piment fort
- 1 petite pincée de glutamate
- 25 g de gingembre
- 1 farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher les oignons, puis les faire revenir dans une poêle huilée.
Etape : 2
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les crevettes et bien mélanger le tout.
Etape : 3
A mi-cuisson des crevettes, parsemer de gingembre, puis saupoudrer de piment.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomate et le glutamate en continuant de mélanger.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Lier enfin la sauce en saupoudrant de farine ou de fécule, laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette