Poêlée de crevettes à la sauce piquante

Poêlée de crevettes à la sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de crevette
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 pincées de piment fort
  • 1 petite pincée de glutamate
  • 25 g de gingembre
  • 1 farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher les oignons, puis les faire revenir dans une poêle huilée.

Etape : 2

Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les crevettes et bien mélanger le tout.

Etape : 3

A mi-cuisson des crevettes, parsemer de gingembre, puis saupoudrer de piment.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomate et le glutamate en continuant de mélanger.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Lier enfin la sauce en saupoudrant de farine ou de fécule, laisser mijoter encore quelques minutes, puis servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette