potjevleesh
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h25
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg de veau
- 1 lapin
- 1 l de gelée
- 1 légume
- Poireau
- Carotte
- Bouquet garni
Recette
Etape : 1
Commencer par faire votre court-bouillon de légumes et le porter à ébullition.
Etape : 2
Mettez le lapin coupé en morceaux, le poulet coupé en morceaux ainsi que le veau détaillé en cubes.
Etape : 3
Laisser cuire jusqu'à ce que la viande se détache des os.
Etape : 4
Retirer la viande avec une écumoire et filtrer le bouillon.
Etape : 5
Préparer votre gelée avec le bouillon parfumé !
Etape : 6
Mettre les viandes dépecée dans un saladier et verser la gelée lorsqu'elle est prête.
Etape : 7
Il faut que la gelée soude les viandes, mais il ne faut surtout pas qu'elle soit en quantité trop dominante. Mettre au frais au moins 24 heures afin que la prise de la gelée soit parfaite.
Etape : 8
Découper ensuite en tranches que vous mangerez avec des frites bien entendu, et bon appétit !!!
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