Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry

Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 15 cl d'eau
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 chèvre frais
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau.

Etape : 2

Nettoyer et émincer oignons et poireaux.

Etape : 3

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée (12 mn environ).

Etape : 4

Faire revenir les oignons dans un peu de matiére grasse.

Etape : 5

Lorsque qu'ils sont fondants mettre les poireaux, les tomates coupées en dés, le curry et laisser mijoter 25 mn (les poireaux doivent être cuits).

Etape : 6

Dans un plat à gratin, mettre les 3/4 du riz cuit.

Etape : 7

Verser les poireaux, et couvrir avec le reste du riz.

Etape : 8

Couper les petits chèvres en tranches fines et les répartir sur le dessus du gratin.

Etape : 9

Mettre sous le grill le temps que ça gratine (le mieux étant de surveiller, car tout dépend du four).

Etape : 10

Servir avec une petite salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette