Pennes aux aubergines et tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 champignon
- 1 tomate cerise
- Lardons
- copeau de parmesan
- Poivre
- Sel
- Ail
- 500 g de penne
Recette
Etape : 1
Couper l'aubergine en petits morceaux et les cuire à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter un peu d'eau pour ne pas les brûler.
Etape : 2
Faire revenir les champignons dans une poêle.
Etape : 3
Faire rôtir les petits lardons.
Etape : 4
Mettre le tout dans la même poêle et ajouter les tomates cerises coupées en 2 .
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux en attendant que vos pâtes soient cuites.
Etape : 6
Ajouter sel, poivre et un peu d'ail.
Etape : 7
Quand vos pâtes sont cuites, mélangez-les avec votre ratatouille.
Etape : 8
Servir une assiette et parsemez de gros copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette