Pennes aux aubergines et tomates cerises

Pennes aux aubergines et tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 champignon
  • 1 tomate cerise
  •  Lardons
  •  copeau de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 500 g de penne

Recette

Etape : 1

Couper l'aubergine en petits morceaux et les cuire à l'huile d'olive dans une poêle. Ajouter un peu d'eau pour ne pas les brûler.

Etape : 2

Faire revenir les champignons dans une poêle.

Etape : 3

Faire rôtir les petits lardons.

Etape : 4

Mettre le tout dans la même poêle et ajouter les tomates cerises coupées en 2 .

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux en attendant que vos pâtes soient cuites.

Etape : 6

Ajouter sel, poivre et un peu d'ail.

Etape : 7

Quand vos pâtes sont cuites, mélangez-les avec votre ratatouille.

Etape : 8

Servir une assiette et parsemez de gros copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette