Verrines au saumon fumé, crevettes grises et pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche de saumon fumé
- 0.5 pommes
- 2 cuillères à soupe de jus de pomme
- 2 cuillères à soupe de crevette grise
- 0.5 cuillères à café de curry
- 2 brins de persil
- 12 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Découper la tranche de saumon fumé en lamelles.
Etape : 2
Laver la pomme, enlever son cœur et la tailler en fine brunoise.
Etape : 3
Hacher le persil assez menu.
Etape : 4
Mélanger le curry au jus de pomme.
Etape : 5
Dans un saladier, recouvrir la brunoise de pomme avec ce mélange.
Etape : 6
Ajouter le saumon fumé et les crevettes.
Etape : 7
Saupoudrer la préparation avec le persil haché.
Etape : 8
Éventuellement assaisonner très légèrement de poivre moulu.
Etape : 9
Mélanger le tout.
Etape : 10
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min au minimum.
Etape : 11
Répartir dans les verrines et décorer avec les brins de ciboulette.
Etape : 12
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 604 fois
Partager cette Recette