Verrines au saumon fumé, crevettes grises et pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines au saumon fumé, crevettes grises et pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche de saumon fumé
  • 0.5 pommes
  • 2 cuillères à soupe de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe de crevette grise
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 2 brins de persil
  • 12 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Découper la tranche de saumon fumé en lamelles.

Etape : 2

Laver la pomme, enlever son cœur et la tailler en fine brunoise.

Etape : 3

Hacher le persil assez menu.

Etape : 4

Mélanger le curry au jus de pomme.

Etape : 5

Dans un saladier, recouvrir la brunoise de pomme avec ce mélange.

Etape : 6

Ajouter le saumon fumé et les crevettes.

Etape : 7

Saupoudrer la préparation avec le persil haché.

Etape : 8

Éventuellement assaisonner très légèrement de poivre moulu.

Etape : 9

Mélanger le tout.

Etape : 10

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 min au minimum.

Etape : 11

Répartir dans les verrines et décorer avec les brins de ciboulette.

Etape : 12

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 604 fois

Partager cette Recette