Gratin de cabillaud au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de lieu noir
- 1 sachet de court-bouillon
- 2 citrons
- 2 oeufs
- 1 oignon
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café de curry
- 75 g d'olive verte
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le court-bouillon pour la cuisson du poisson avec 1 l d'eau. Presser le jus de 2 citrons et le verser dans le court-bouillon.
Etape : 2
Une fois porté à ébullition, y incorporer les filets de poisson et les laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Préparer la sauce au curry :
Etape : 4
Faire cuire les oeufs durs 10 minutes dans une casserole d’eau, à compter de l’ébullition.
Etape : 5
Peler et émincer l’oignon, puis le faire blondir dans une poêle avec un peu de beurre. Y ajouter 1 cuillère à soupe de farine pour le faire roussir, puis verser 50 cl de court-bouillon, saler, poivrer et assaisonner d’une cuillère à café de curry.
Etape : 6
Eplucher et couper les oeufs durs en rondelles, puis émietter le poisson.
Etape : 7
Incorporer les oeufs hachés, le poisson, les olives et le fromage râpé à la sauce au curry, puis bien mélanger le tout.
Etape : 8
Verser cette préparation dans un plat à gratin et faire cuire pendant 10 min à 240°C (thermostat 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette