Lotte mijotée aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 750 g de lotte
- 2 oignons
- 2 poireaux
- Céleri
- 1 laitue
- 4 feuilles de blette
- 20 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer tous les légumes puis faire revenir l'oignon dans l'huile.
Etape : 2
Lorsque l'oignon est fondu, ajouter les légumes et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes environ.
Etape : 3
Ajouter ensuite les morceaux de lotte et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette