Lotte mijotée aux petits légumes

Lotte mijotée aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g de lotte
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  •  Céleri
  • 1 laitue
  • 4 feuilles de blette
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer tous les légumes puis faire revenir l'oignon dans l'huile.

Etape : 2

Lorsque l'oignon est fondu, ajouter les légumes et le vin blanc. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes environ.

Etape : 3

Ajouter ensuite les morceaux de lotte et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette