Pieroiki (pirogi) avec des champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 800 g de champignon frais
- 100 g d'oignon
- 40 g de matière grasse
- 40 g de pain
- 30 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- 350 g de farine
- 1 oeuf
- 0.125 l d'eau
Recette
Etape : 1
Rincez les champignons et coupez-les en petites rondelles. Ajoutez 2 ou 3 cuillères d’eau. Faire cuire cela avec un couvercle le temps que l’eau s’évapore.
Etape : 2
Imbiber le pain dans de l’eau. Couper l’oignon en rondelle et faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse. Hacher les champignons, le pain, l’oignon. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 3
La pâte :
Etape : 4
Mettre un oeuf dans la farine ajouter le sel et de poivre, travailler la pâte.
Etape : 5
Etendre la pâte avec un rouleau. Couper des ronds de 5 cm de diamètre. Mettre une cuillère de farce au milieu de chaque rond. Plier et coller bien les bords.
Etape : 6
Faire cuire de l’eau salé dans une casserole, mettre les pieroiki, mélanger. Quand les pieroiki remonte à la surface, ils sont prêts, sortez-les et verser la matière grasse et la chapelure dessus.
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