Pieroiki (pirogi) avec des champignons

Pieroiki (pirogi) avec des champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de champignon frais
  • 100 g d'oignon
  • 40 g de matière grasse
  • 40 g de pain
  • 30 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 350 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.125 l d'eau

Recette

Etape : 1

Rincez les champignons et coupez-les en petites rondelles. Ajoutez 2 ou 3 cuillères d’eau. Faire cuire cela avec un couvercle le temps que l’eau s’évapore.

Etape : 2

Imbiber le pain dans de l’eau. Couper l’oignon en rondelle et faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse. Hacher les champignons, le pain, l’oignon. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 3

La pâte :

Etape : 4

Mettre un oeuf dans la farine ajouter le sel et de poivre, travailler la pâte.

Etape : 5

Etendre la pâte avec un rouleau. Couper des ronds de 5 cm de diamètre. Mettre une cuillère de farce au milieu de chaque rond. Plier et coller bien les bords.

Etape : 6

Faire cuire de l’eau salé dans une casserole, mettre les pieroiki, mélanger. Quand les pieroiki remonte à la surface, ils sont prêts, sortez-les et verser la matière grasse et la chapelure dessus.

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