Pâtes au basilic, tomates séchées et feta

Pâtes au basilic, tomates séchées et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pâtes fraîches
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 1 pot de crème liquide
  • 1 poignée de tomate séchée
  •  Feta

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème et le basilic couper en petits morceaux. Saler, poivrer, et si possible, mais pas nécessaire, laisser macérer 30 mn.

Etape : 2

Passer la préparation au mixeur jusqu'à ce que la crème soit bien aérée. Ajouter les tomates séchées et laissez-les macérer quelques minutes. Porter la sauce à ébullition.

Etape : 3

Faire cuire les pâtes, ajouter la sauce et saupoudrer avec la feta émiettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette