Pâtes au basilic, tomates séchées et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de pâtes fraîches
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 pot de crème liquide
- 1 poignée de tomate séchée
- Feta
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème et le basilic couper en petits morceaux. Saler, poivrer, et si possible, mais pas nécessaire, laisser macérer 30 mn.
Etape : 2
Passer la préparation au mixeur jusqu'à ce que la crème soit bien aérée. Ajouter les tomates séchées et laissez-les macérer quelques minutes. Porter la sauce à ébullition.
Etape : 3
Faire cuire les pâtes, ajouter la sauce et saupoudrer avec la feta émiettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette