fondue de légumes et petits lardons

fondue de légumes et petits lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 grosse poignée de brocoli
  • 2 tomates
  • 100 g de lardons
  •  Ail
  •  Sucre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire fondre les lardons dans une poêle bien chaude rajouter un filet d'huile d'olive et ajouter les endives coupées dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Une fois fondues mettre les brocolis et tomates en quartier toujours sur feux fort.

Etape : 3

Puis baisser le feux et ajouter un peu d'eau (3 cuillères à soupe).

Etape : 4

Sucrer (3 cuillères à soupe), mettre un pincée de sel, puis poivre et en fin 2 gousses d'ail.

Etape : 5

Laissez mijoter 5 mn et servir.

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