fondue de légumes et petits lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 endives
- 1 grosse poignée de brocoli
- 2 tomates
- 100 g de lardons
- Ail
- Sucre
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire fondre les lardons dans une poêle bien chaude rajouter un filet d'huile d'olive et ajouter les endives coupées dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Une fois fondues mettre les brocolis et tomates en quartier toujours sur feux fort.
Etape : 3
Puis baisser le feux et ajouter un peu d'eau (3 cuillères à soupe).
Etape : 4
Sucrer (3 cuillères à soupe), mettre un pincée de sel, puis poivre et en fin 2 gousses d'ail.
Etape : 5
Laissez mijoter 5 mn et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette