Quiche au chèvre et aux orties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 crottin de chèvre
- Sauce blanche
- 1 ortie
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Ail
Recette
Etape : 1
Nettoyer les orties et ne conserver que les feuilles.
Etape : 2
Les étuver quelques minutes.
Etape : 3
Après les avoir égouttées, les disposer sur la pâte (dans un moule à tarte).
Etape : 4
Verser la sauce blanche épicée sur les orties et y répartir le chèvre en rondelles ou en miettes.
Etape : 5
Cuire 30 min, four préchauffé 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette