Quiche au chèvre et aux orties

Quiche au chèvre et aux orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 crottin de chèvre
  •  Sauce blanche
  • 1 ortie
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Nettoyer les orties et ne conserver que les feuilles.

Etape : 2

Les étuver quelques minutes.

Etape : 3

Après les avoir égouttées, les disposer sur la pâte (dans un moule à tarte).

Etape : 4

Verser la sauce blanche épicée sur les orties et y répartir le chèvre en rondelles ou en miettes.

Etape : 5

Cuire 30 min, four préchauffé 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette