le poulet de l'amour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 12 h
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 12h25
Ingrédients
- 6 filets de poulet
- 3 tomates
- 3 oignons
- Piment
- Crème fraîche
- Sauce soja
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Coupez les filets de poulet en lanières, déposez-les dans un plat creux, ajoutez-y de l'huile, des oignons émincés, de l'ail concassé, de la sauce soja, du thym et du laurier. Mettre au réfrigérateur pendant 12h.
Etape : 3
Ensuite couper les tomates en dés, les déposer dans deux ramequins différents, ajoutez-y oignons, ail, sauce soja et les piments antillais (conseil du chef : dans un ramequin ne pas mettre de piments, dans l'autre 4 petis morceaux, ces piments sont très forts ; mettre le tout au frigo pendants 12h.
Etape : 4
Cuisson :
Etape : 5
faire bien dorer la préparation à base de poulet. Quand celle-ci est prête, flamber le tout avec du rhum agricole blanc. A la fin du flambage ajouter 30 cl de crème fraîche, servir le tout avec un riz basmati et la préparation à base de tomates.
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