le poulet de l'amour

le poulet de l'amour

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 12 h
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 12h25

Ingrédients

  • 6 filets de poulet
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  •  Piment
  •  Crème fraîche
  •  Sauce soja
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Coupez les filets de poulet en lanières, déposez-les dans un plat creux, ajoutez-y de l'huile, des oignons émincés, de l'ail concassé, de la sauce soja, du thym et du laurier. Mettre au réfrigérateur pendant 12h.

Etape : 3

Ensuite couper les tomates en dés, les déposer dans deux ramequins différents, ajoutez-y oignons, ail, sauce soja et les piments antillais (conseil du chef : dans un ramequin ne pas mettre de piments, dans l'autre 4 petis morceaux, ces piments sont très forts ; mettre le tout au frigo pendants 12h.

Etape : 4

Cuisson :

Etape : 5

faire bien dorer la préparation à base de poulet. Quand celle-ci est prête, flamber le tout avec du rhum agricole blanc. A la fin du flambage ajouter 30 cl de crème fraîche, servir le tout avec un riz basmati et la préparation à base de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette