Velouté de chou fleur au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de chou fleur au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 l de lait
  • 100 g de parmesan râpé
  • 4 branches de persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire le choux-fleur préalablement lavé et découpé dans un litre de lait (20 à 25 min).

Etape : 2

Une fois cuit, c'est à dire lorsque les fleurs sont ramollies, le mouliner puis ajouter le parmesan râpé.

Etape : 3

Mouliner à nouveau pour bien mélanger.

Etape : 4

Pour la déco, garder une branche de choux et la découper finement.

Etape : 5

Laver le persil et le présenter en branche sur le bord de l'assiette accompagné d'une tranche de choux-fleur.

Etape : 6

C'est prêt !

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