Velouté de chou fleur au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 l de lait
- 100 g de parmesan râpé
- 4 branches de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire le choux-fleur préalablement lavé et découpé dans un litre de lait (20 à 25 min).
Etape : 2
Une fois cuit, c'est à dire lorsque les fleurs sont ramollies, le mouliner puis ajouter le parmesan râpé.
Etape : 3
Mouliner à nouveau pour bien mélanger.
Etape : 4
Pour la déco, garder une branche de choux et la découper finement.
Etape : 5
Laver le persil et le présenter en branche sur le bord de l'assiette accompagné d'une tranche de choux-fleur.
Etape : 6
C'est prêt !
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