Cake aux légumes du soleil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  •  pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 100 g de tomate séchée
  • 2 gousses d'ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients pour la préparation de la pâte à cake (en diluant la levure dans le vin blanc.

Etape : 2

Cela "aide" la pâte à monter.

Etape : 3

Faire revenir les courgettes coupées en rondelles, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter le poivron coupé en petites lamelles.

Etape : 5

Quand le mélange a fondu, ajouter l'ail écrasé ainsi qu'une petite cuillère d'herbes de Provence.

Etape : 6

Une fois prêt, verser le contenu de la poêle dans la pâte.

Etape : 7

On ajoute enfin les tomates séchées coupées en fines lamelles.

Etape : 8

Bien mélanger.

Etape : 9

Astuce : je verse un peu d'huile dans laquelle baignaient les tomates dans la préparation.

Etape : 10

Cela évite d'avoir un plat trop sec et donne plus de goût à la pâte.

Etape : 11

Cuire thermostat 7 (210°C) pendant 45 min environ.

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