Cake aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
- pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 100 g de tomate séchée
- 2 gousses d'ail
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients pour la préparation de la pâte à cake (en diluant la levure dans le vin blanc.
Etape : 2
Cela "aide" la pâte à monter.
Etape : 3
Faire revenir les courgettes coupées en rondelles, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter le poivron coupé en petites lamelles.
Etape : 5
Quand le mélange a fondu, ajouter l'ail écrasé ainsi qu'une petite cuillère d'herbes de Provence.
Etape : 6
Une fois prêt, verser le contenu de la poêle dans la pâte.
Etape : 7
On ajoute enfin les tomates séchées coupées en fines lamelles.
Etape : 8
Bien mélanger.
Etape : 9
Astuce : je verse un peu d'huile dans laquelle baignaient les tomates dans la préparation.
Etape : 10
Cela évite d'avoir un plat trop sec et donne plus de goût à la pâte.
Etape : 11
Cuire thermostat 7 (210°C) pendant 45 min environ.
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