Boeuf au curry jaune thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 40 cl de lait de coco
- 800 g de boeuf
- 2 cuillères à soupe de poisson
- 20 g d'arachide
- 4 tomates pelées
- Coriandre
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Chauffer le lait de coco et la pâte de curry.
Etape : 2
Ajouter le boeuf, les tomates coupées en quartiers et les 3/4 du coriandre.
Etape : 3
Assaisonner avec la sauce de poisson et le sucre.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min à 1 heure.
Etape : 5
Garnir le plat avec des feuilles de coriandre et les cacahuètes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette