Boeuf au curry jaune thaï

Boeuf au curry jaune thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 800 g de boeuf
  • 2 cuillères à soupe de poisson
  • 20 g d'arachide
  • 4 tomates pelées
  •  Coriandre
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Chauffer le lait de coco et la pâte de curry.

Etape : 2

Ajouter le boeuf, les tomates coupées en quartiers et les 3/4 du coriandre.

Etape : 3

Assaisonner avec la sauce de poisson et le sucre.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min à 1 heure.

Etape : 5

Garnir le plat avec des feuilles de coriandre et les cacahuètes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette