Gratin de chou-fleur et de thon

Gratin de chou-fleur et de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 kg de chou-fleur
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur. Le mixer avec le thon. Ajouter la crème, les oeufs battus avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.

Etape : 2

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 3

Facultatif : parsemer de gruyère, ou comté, ....

Etape : 4

Enfourner 30 mn (Th 6/7 ).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette