Gratin de chou-fleur et de thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 2 kg de chou-fleur
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur. Le mixer avec le thon. Ajouter la crème, les oeufs battus avec du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
Etape : 2
Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Facultatif : parsemer de gruyère, ou comté, ....
Etape : 4
Enfourner 30 mn (Th 6/7 ).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette