tarte légère à la tomate et au chèvre

tarte légère à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de tomate
  • 1 crottin de chèvre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  •  Herbes de Provence
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les tomates. Les couper en rondelles et les laisser égoutter.

Etape : 2

Eplucher l'oigon et le réduire en morceaux.

Etape : 3

Faire suer l'oignon avec une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 4

Ajoutez les tomates et laisser cuire à feu doux la préparation.

Etape : 5

Mettre la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 6

Ajoutez la préparation de tomates sur la pâte feuilletée.

Etape : 7

Ajoutez le parmesan et les herbes de Provence sur la tarte.

Etape : 8

Faire cuire la tarte environ 35 mn (200°C).

Etape : 9

10 mn avant la fin, coupez le crottin de chèvre en 4 et disposez-le sur la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette