tarte légère à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de tomate
- 1 crottin de chèvre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Herbes de Provence
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les tomates. Les couper en rondelles et les laisser égoutter.
Etape : 2
Eplucher l'oigon et le réduire en morceaux.
Etape : 3
Faire suer l'oignon avec une cuillère à café d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez les tomates et laisser cuire à feu doux la préparation.
Etape : 5
Mettre la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 6
Ajoutez la préparation de tomates sur la pâte feuilletée.
Etape : 7
Ajoutez le parmesan et les herbes de Provence sur la tarte.
Etape : 8
Faire cuire la tarte environ 35 mn (200°C).
Etape : 9
10 mn avant la fin, coupez le crottin de chèvre en 4 et disposez-le sur la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette