Poulet méridional aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 kg de tomates concassées
- 500 g de poivron
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'olives noires
- 1 cuillère à café rase de paprika
- 1 pincée de thym
- 1 pincée de laurier
- 1 pincée de sauge
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile, mettez-y le poulet salé et poivré et faites-le dorer sur toutes ses faces.
Etape : 2
Saupoudrez de paprika, ajoutez le thym, le laurier et la sauge.
Etape : 3
Pelez et coupez les oignons et les gousses d'ail. Ajoutez-les dans la cocotte avec les tomates et laissez mijoter 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites cuire les poivrons épépinés et détaillés en lanières dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 5
Ebouillantez les olives noires.
Etape : 6
Ajoutez les poivrons et les olives dans la cocotte et laissez cuire 1 h 30 environ, afin que les légumes soient confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette