Poulet méridional aux poivrons

Poulet méridional aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 kg de tomates concassées
  • 500 g de poivron
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives noires
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de laurier
  • 1 pincée de sauge
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile, mettez-y le poulet salé et poivré et faites-le dorer sur toutes ses faces.

Etape : 2

Saupoudrez de paprika, ajoutez le thym, le laurier et la sauge.

Etape : 3

Pelez et coupez les oignons et les gousses d'ail. Ajoutez-les dans la cocotte avec les tomates et laissez mijoter 15 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites cuire les poivrons épépinés et détaillés en lanières dans une poêle avec un peu d'huile.

Etape : 5

Ebouillantez les olives noires.

Etape : 6

Ajoutez les poivrons et les olives dans la cocotte et laissez cuire 1 h 30 environ, afin que les légumes soient confits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette