Osso Bucco light

Osso Bucco light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 6 tranches de jarret de veau
  • 500 g de tomate
  •  Farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 gousse d'ail
  •  râpée de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 filet d'anchois
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Farinez chaque tranche de jarret.

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir le veau.

Etape : 3

Ajoutez les tomates et leur jus ainsi qu'un verre d'eau.

Etape : 4

Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 2 h à 2 h30 à feu doux.

Etape : 5

La viande doit se détacher des os.

Etape : 6

Pelez et hacher la gousse d'ail.

Etape : 7

Mélangez-la à l'écorce de citron, au persil haché et à l'anchois haché.

Etape : 8

Versez le tout sur la viande et servez avec du riz.

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