Osso Bucco light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 6 tranches de jarret de veau
- 500 g de tomate
- Farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- râpée de citron
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 filet d'anchois
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Farinez chaque tranche de jarret.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et faites revenir le veau.
Etape : 3
Ajoutez les tomates et leur jus ainsi qu'un verre d'eau.
Etape : 4
Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 2 h à 2 h30 à feu doux.
Etape : 5
La viande doit se détacher des os.
Etape : 6
Pelez et hacher la gousse d'ail.
Etape : 7
Mélangez-la à l'écorce de citron, au persil haché et à l'anchois haché.
Etape : 8
Versez le tout sur la viande et servez avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette