Poulet aux kiwis

Poulet aux kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 10 kiwis
  • 4 tranches d'escalope de poulet
  •  Dinde
  • 1 pot de crème fraîche
  •  Cumin
  •  Sucre en poudre
  •  Riz
  •  Matière grasse

Recette

Etape : 1

Pelez les kiwis, coupez-les en dés et enlevez le petit bout dur.

Etape : 2

Mettez-les dans une sauteuse ou poêle avec couvercle et faites-les réduire dans du beurre ou autre.

Etape : 3

Saupoudrez lourdement de cumin, ça ne se sentira pas beaucoup. Ne pas laisser immobile, toujours le remuer. Couvrir un petit peu tout en remuant.

Etape : 4

Une fois les kiwis réduits, y ajouter du sucre en poudre environ 3 cuillères à soupe.

Etape : 5

A côté, faire revenir rapidemant la viande coupée en fines lamelles courtes genre 3 cm/2 cm.

Etape : 6

Préparer le riz (basmati en sachet éventuellement).

Etape : 7

Mettre de la crème dans les kiwis, rajouter un peu de cumin et de sucre si besoin, ajoutez-y la crème et servir chaud... le riz d'un côté et kiwis/viande ensemble.

Etape : 8

Régalez vous, tous mes invités ont craqué....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette