Poulet aux kiwis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 10 kiwis
- 4 tranches d'escalope de poulet
- Dinde
- 1 pot de crème fraîche
- Cumin
- Sucre en poudre
- Riz
- Matière grasse
Recette
Etape : 1
Pelez les kiwis, coupez-les en dés et enlevez le petit bout dur.
Etape : 2
Mettez-les dans une sauteuse ou poêle avec couvercle et faites-les réduire dans du beurre ou autre.
Etape : 3
Saupoudrez lourdement de cumin, ça ne se sentira pas beaucoup. Ne pas laisser immobile, toujours le remuer. Couvrir un petit peu tout en remuant.
Etape : 4
Une fois les kiwis réduits, y ajouter du sucre en poudre environ 3 cuillères à soupe.
Etape : 5
A côté, faire revenir rapidemant la viande coupée en fines lamelles courtes genre 3 cm/2 cm.
Etape : 6
Préparer le riz (basmati en sachet éventuellement).
Etape : 7
Mettre de la crème dans les kiwis, rajouter un peu de cumin et de sucre si besoin, ajoutez-y la crème et servir chaud... le riz d'un côté et kiwis/viande ensemble.
Etape : 8
Régalez vous, tous mes invités ont craqué....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette