Filet de congre au cidre à la dinardaise

Filet de congre au cidre à la dinardaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poisson
  • 3 oignons
  • 50 cl de cidre
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons, puis les faire fondre à la poêle dans un mélange beurre/huile. Dès que les oignons commencent à colorer, y mettre le poisson à dorer.

Etape : 2

Faire dorer le poisson sur toutes ses faces, puis l'arroser de cidre et le laisser cuire à feu doux, en surveillant la cuisson, pendant 30 min environ.

Etape : 3

Ôter et mettre de côté le poisson cuit au chaud.

Etape : 4

Lier la sauce en la saupoudrant de farine. Laisser réduire à feu très doux, puis saler et poivrer à votre goût. Lorsque la sauce a épaissi, en napper le poisson.

Etape : 5

Pour décorer, détailler les oeufs durs en rondelles, puis les déposer tout autour du poisson.

Etape : 6

Saupoudrer le tout de persil haché, puis servir bien chaud.

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