Filet de congre au cidre à la dinardaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poisson
- 3 oignons
- 50 cl de cidre
- 3 oeufs
- 1 bouquet de persil
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Farine
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons, puis les faire fondre à la poêle dans un mélange beurre/huile. Dès que les oignons commencent à colorer, y mettre le poisson à dorer.
Etape : 2
Faire dorer le poisson sur toutes ses faces, puis l'arroser de cidre et le laisser cuire à feu doux, en surveillant la cuisson, pendant 30 min environ.
Etape : 3
Ôter et mettre de côté le poisson cuit au chaud.
Etape : 4
Lier la sauce en la saupoudrant de farine. Laisser réduire à feu très doux, puis saler et poivrer à votre goût. Lorsque la sauce a épaissi, en napper le poisson.
Etape : 5
Pour décorer, détailler les oeufs durs en rondelles, puis les déposer tout autour du poisson.
Etape : 6
Saupoudrer le tout de persil haché, puis servir bien chaud.
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