Chou vert sauce au beurre

Chou vert sauce au beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 1 carotte
  • 0.5 oignons
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer le chou, le couper en 4 et le mettre à cuire à l'eau bouillante durant 10 minutes.

Etape : 2

Emincer l’oignon et la carotte très finement et les faire fondre à feu très doux dans le beurre.

Etape : 3

Couper le trognon et les côtes du chou, puis le détailler en lanières avant de l’incorporer dans la sauteuse avec le reste des légumes.

Etape : 4

Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps afin d’éviter que ça n’accroche au fond de la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette