Chou vert sauce au beurre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 1 carotte
- 0.5 oignons
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer le chou, le couper en 4 et le mettre à cuire à l'eau bouillante durant 10 minutes.
Etape : 2
Emincer l’oignon et la carotte très finement et les faire fondre à feu très doux dans le beurre.
Etape : 3
Couper le trognon et les côtes du chou, puis le détailler en lanières avant de l’incorporer dans la sauteuse avec le reste des légumes.
Etape : 4
Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps afin d’éviter que ça n’accroche au fond de la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette