Papillotes de côtes de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 veau
- 150 g de champignon
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 5 cl de madère
- 2 tranches de jambon
- 50 g de gruyère râpé
- 10 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emincer les champignons et les échalotes puis les faire suer dans 20 g de beurre. Ajouter le Madère et le vin blanc.
Etape : 3
Faire dorer la viande dans le beurre restant et les disposer sur 2 feuilles de papier sulfurisé.
Etape : 4
Recouvrir de lanières de jambon, du hachis de champignons et de gruyère.
Etape : 5
Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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