Papillotes de côtes de veau aux champignons

Papillotes de côtes de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 veau
  • 150 g de champignon
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 5 cl de madère
  • 2 tranches de jambon
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emincer les champignons et les échalotes puis les faire suer dans 20 g de beurre. Ajouter le Madère et le vin blanc.

Etape : 3

Faire dorer la viande dans le beurre restant et les disposer sur 2 feuilles de papier sulfurisé.

Etape : 4

Recouvrir de lanières de jambon, du hachis de champignons et de gruyère.

Etape : 5

Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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