Dal de lentilles indien

Dal de lentilles indien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles
  • 1 l d'eau
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment vert
  • 1 grosse pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lentilles dans l'eau avec les épices pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles aient absorbé toute l'eau.

Etape : 2

Retirer la casserole du feu.

Etape : 3

Ôter les graines des piments et les émincer très finement.

Etape : 4

Hacher finement l'ail et le faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit blond.

Etape : 5

Répartir le dal dans les assiettes, parsemer d'ail et de piment puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette