Verrine de coquillettes, jambon et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de coquillettes
- 1 tranche de jambon blanc
- 0.5 fromages de chèvre
- 1 pincée de muscade
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Hacher le jambon et le mettre dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter le 1/2 fromage de chèvre coupé en petits dés.
Etape : 3
Mettre les pâtes cuites puis la noix de muscade et la sauce vinaigrette.
Etape : 4
Bien mélanger le tout puis mettre dans des verrines que l'on laissera au réfrigérateur jusqu'au moment du repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 510 fois
Partager cette Recette