Verrine de coquillettes, jambon et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine de coquillettes, jambon et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe de coquillettes
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 0.5 fromages de chèvre
  • 1 pincée de muscade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Hacher le jambon et le mettre dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter le 1/2 fromage de chèvre coupé en petits dés.

Etape : 3

Mettre les pâtes cuites puis la noix de muscade et la sauce vinaigrette.

Etape : 4

Bien mélanger le tout puis mettre dans des verrines que l'on laissera au réfrigérateur jusqu'au moment du repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 510 fois

Partager cette Recette