Darnes de bar mijotées au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 cl de cidre
- 6 bars
- 75 cl de fumet
- 1 bouquet garni
- 6 carottes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon, couper les carottes en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire cuire les tranches de bar avec le fumet de poisson et le cidre. Ajouter les carottes et l'oignon émincé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire cuire à feu doux une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Dans une autre casserole, verser le jus de cuisson et laisser réduire quelques minutes à feu vif. Verser la crème et poursuivre la cuisson à feu doux, tout en remuant.
Etape : 5
Servir les darnes de poisson nappées de la sauce.
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