Pommes de terre sautées au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 50 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les pommes de terre : pelez-les et détaillez-les en dés.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans un sauteuse, faites-y sauter les pommes de terre à l'étouffée en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Quand elles commencent à dorer, rajoutez l'ail et les oignons hachés.
Etape : 4
Hachez le basilic et mélangez-le avec l'huile restante.
Etape : 5
Ajoutez ceci aux pommes de terre quand elles sont cuites, remuez délicatement et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette