Pommes de terre sautées au basilic

Pommes de terre sautées au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 50 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les pommes de terre : pelez-les et détaillez-les en dés.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile dans un sauteuse, faites-y sauter les pommes de terre à l'étouffée en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Quand elles commencent à dorer, rajoutez l'ail et les oignons hachés.

Etape : 4

Hachez le basilic et mélangez-le avec l'huile restante.

Etape : 5

Ajoutez ceci aux pommes de terre quand elles sont cuites, remuez délicatement et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette