Riz aux herbes

Riz aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 l de bouillon
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire suer les herbes dans le beurre à la sauteuse.

Etape : 2

Verser le bouillon, porter à ébullition et y jeter le riz en pluie.

Etape : 3

Laisser cuire à feu vif environ 20 min, le riz doit avoir absorbé le bouillon.

Etape : 4

Fouetter les jaunes d'oeufs en omelette et les incorporer dans le riz cuit, saler, poivrer puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette