Riz aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 1 l de bouillon
- 2 jaunes d'oeuf
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe d'herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire suer les herbes dans le beurre à la sauteuse.
Etape : 2
Verser le bouillon, porter à ébullition et y jeter le riz en pluie.
Etape : 3
Laisser cuire à feu vif environ 20 min, le riz doit avoir absorbé le bouillon.
Etape : 4
Fouetter les jaunes d'oeufs en omelette et les incorporer dans le riz cuit, saler, poivrer puis servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette