Oeufs mollets vapeur au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 tranches de Foie gras
Recette
Etape : 1
Sortir les œufs du frigo au moins 1h à l'avance pour qu'ils soient à température ambiante.
Etape : 2
Casser les œufs et les mettre chacun dans un ramequin, les mettre dans le cuit vapeur et faire cuire 3 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les tranches de foie gras en dés.
Etape : 4
Les disposer ensuite sur les jaunes d’œufs et refaire cuire 3 minutes au cuit-vapeur.
Etape : 5
Servir chaud, c'est déjà prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette