Oeufs mollets vapeur au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs mollets vapeur au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 tranches de Foie gras

Recette

Etape : 1

Sortir les œufs du frigo au moins 1h à l'avance pour qu'ils soient à température ambiante.

Etape : 2

Casser les œufs et les mettre chacun dans un ramequin, les mettre dans le cuit vapeur et faire cuire 3 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tranches de foie gras en dés.

Etape : 4

Les disposer ensuite sur les jaunes d’œufs et refaire cuire 3 minutes au cuit-vapeur.

Etape : 5

Servir chaud, c'est déjà prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette