Croquettes de poisson à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés de poisson
- 1 sachet de purée
- 20 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 sachet de court-bouillon
- 1 branche d'estragon
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayer le court-bouillon dans un litre d'eau bouillante, plongez-y les pavés de poisson et laissez cuire à petit feu (environ 12 mn).
Etape : 2
Versez le lait dans une grande casserole et ajoutez 50 cl d'eau. Portez à ébullition, éteignez le feu et patientez 1 mn. Ajoutez les flocons et remuez. Incorporez 20 g de beurre, le poisson égoutté et émietté, les feuilles d'estragon ciselées, du sel et du poivre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
Etape : 3
Façonnez huit petites croquettes, les aplatir et les faire cuire rapidement dans une poêle avec l'huile et le reste de beurre.
Etape : 4
Servez bien chaud avec une salade de tomates à l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette