Croquettes de poisson à l'estragon

Croquettes de poisson à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés de poisson
  • 1 sachet de purée
  • 20 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 1 branche d'estragon
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayer le court-bouillon dans un litre d'eau bouillante, plongez-y les pavés de poisson et laissez cuire à petit feu (environ 12 mn).

Etape : 2

Versez le lait dans une grande casserole et ajoutez 50 cl d'eau. Portez à ébullition, éteignez le feu et patientez 1 mn. Ajoutez les flocons et remuez. Incorporez 20 g de beurre, le poisson égoutté et émietté, les feuilles d'estragon ciselées, du sel et du poivre. Ajoutez l'oeuf et mélangez.

Etape : 3

Façonnez huit petites croquettes, les aplatir et les faire cuire rapidement dans une poêle avec l'huile et le reste de beurre.

Etape : 4

Servez bien chaud avec une salade de tomates à l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette