Cuisses de poulet aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 3 cuillères à soupe de farine
- 150 g de crème fraîche
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignon de Paris
- 20 cl de vin blanc
- 50 cl de bouillon
- 3 cl de cognac
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer et fariner les cuisses de poulet. Les faire dorer au beurre dans une cocotte à fond épais.
Etape : 2
Hacher les oignons, l'ail et couper les champignons en 4.
Etape : 3
Une fois la belle couleur atteinte, retirer la viande et la réserver. Remplacer par les légumes.
Etape : 4
Au bout de 2 min, mouiller de bouillon et de vin blanc. Bien gratter le fond de la casserole.
Etape : 5
Remettre la viande, couvrir et laisser cuire 30 min.
Etape : 6
Ajouter alors la crème fraîche, le cognac et poivrer. Faire cuire encore 45 min.
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