Cuisses de poulet aux champignons

Cuisses de poulet aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignon de Paris
  • 20 cl de vin blanc
  • 50 cl de bouillon
  • 3 cl de cognac
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer et fariner les cuisses de poulet. Les faire dorer au beurre dans une cocotte à fond épais.

Etape : 2

Hacher les oignons, l'ail et couper les champignons en 4.

Etape : 3

Une fois la belle couleur atteinte, retirer la viande et la réserver. Remplacer par les légumes.

Etape : 4

Au bout de 2 min, mouiller de bouillon et de vin blanc. Bien gratter le fond de la casserole.

Etape : 5

Remettre la viande, couvrir et laisser cuire 30 min.

Etape : 6

Ajouter alors la crème fraîche, le cognac et poivrer. Faire cuire encore 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette