poulet coco -amandes -banane

poulet coco -amandes -banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 500 ml de purée de tomate
  • 1 banane
  • 500 ml de crème
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 3 cuillères à soupe d'amande
  • 3 cuillères à soupe d'amande
  • 1 pincée de poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

1) Dans de l'eau frémissante faire cuire les 4 escalopes de poulet mélangées au bouillon de poule.

Etape : 2

2) dans une casserole (wok), à feu doux, mélanger la purée de tomate, la crème de coco, le gingembre et laisser mijoter 10 mn.

Etape : 3

3) introduire à la sauce, les escalopes puis la coco rapée etles amandes rapées. laisser mijoter10 mn.

Etape : 4

4) une fois la sauce épaissie, introduire la banane coupée en rondelles moyennes (en mettre deux si vos convives apprécient ce fruit!) Ajouter à cela, les amandes effilées.

Etape : 5

Laisser mijoter à nouveau 10 mn.

Etape : 6

Saler poivrer si vous le souhaitez.

Etape : 7

Puis servir chaud.

Etape : 8

Attention : la sauce ne doit pas être liquide ! elle est épaisse et s'apprécie comme telle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette