Saumon grillé farci à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 saumon
- 3 petits piments
- 1 bouquet de persil
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 citron
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1.5 cuillères à café de cumin
- 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epépiner les piments, les hacher avec le persil et la coriandre.
Etape : 2
Peler et émincer les oignons, écraser les gousses d'ail. Couper le citron en rondelles fines.
Etape : 3
Mélanger le tout avec le cumin, l'huile, du sel et du poivre. Farcir le saumon de cette préparation, et le badigeonner du reste côté peau au pinceau.
Etape : 4
Le saler et poivrer. Recoudre l'ouverture ou maintenir fermé avec des pics en bois.
Etape : 5
Faire cuire le saumon 30 min au barbecue en le retournant à mi-cuisson, ou bien 1 h au four à 180°C (thermostat 6) arrosé au préalable de vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette