Saumon grillé farci à l'orientale

Saumon grillé farci à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 3 petits piments
  • 1 bouquet de persil
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 citron
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1.5 cuillères à café de cumin
  • 7 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epépiner les piments, les hacher avec le persil et la coriandre.

Etape : 2

Peler et émincer les oignons, écraser les gousses d'ail. Couper le citron en rondelles fines.

Etape : 3

Mélanger le tout avec le cumin, l'huile, du sel et du poivre. Farcir le saumon de cette préparation, et le badigeonner du reste côté peau au pinceau.

Etape : 4

Le saler et poivrer. Recoudre l'ouverture ou maintenir fermé avec des pics en bois.

Etape : 5

Faire cuire le saumon 30 min au barbecue en le retournant à mi-cuisson, ou bien 1 h au four à 180°C (thermostat 6) arrosé au préalable de vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette