Tarte au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 échalotes
- 4 biscottes
- 4 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 300 g de saumon frais
- Persil
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 2
Hacher les échalotes, écraser les biscottes. Mélanger le saumon avec les échalotes et les biscottes, puis ajouter les oeufs battus, la crème fraîche et le persil. Saler et poivrer.
Etape : 3
Verser le mélange dans le plat.
Etape : 4
Cuire au four Th 6/7 (190°C) environ 25 à 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette