Pâtes aux asperges et aux crevettes

Pâtes aux asperges et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g d'asperge
  • 300 g de crevette
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  •  feuille de basilic
  • 250 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Enlever la partie dure des asperges et les couper en petits tronçons. Emincer l'oignon.

Etape : 2

Dans une casserole faire cuire les pâtes avec quelques gouttes d'huile d'olive. Faire cuire les asperges et l'oignon avec 2 louches de l'eau de cuisson des pâtes à feu assez vif pendant 10 mn (à la fin l'eau doit s'être évaporée).

Etape : 3

Mettre à feu doux et ajouter les crevettes, crème fraîche et le basilic ciselé.

Etape : 4

Remuer pendant 2-3 mn.

Etape : 5

Mélanger avec les pâtes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette