Pâtes aux asperges et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g d'asperge
- 300 g de crevette
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- feuille de basilic
- 250 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Enlever la partie dure des asperges et les couper en petits tronçons. Emincer l'oignon.
Etape : 2
Dans une casserole faire cuire les pâtes avec quelques gouttes d'huile d'olive. Faire cuire les asperges et l'oignon avec 2 louches de l'eau de cuisson des pâtes à feu assez vif pendant 10 mn (à la fin l'eau doit s'être évaporée).
Etape : 3
Mettre à feu doux et ajouter les crevettes, crème fraîche et le basilic ciselé.
Etape : 4
Remuer pendant 2-3 mn.
Etape : 5
Mélanger avec les pâtes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette