Steak tartare et riz aux légumes

Steak tartare et riz aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 6 câpres
  •  goutte de tabasco
  •  goutte de cognac
  •  goutte de sauce worcestershire
  • 1 botte de radis
  • 2 fonds d'artichaut
  • 200 g de riz
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez les tartares en malaxant la viande avec les câpres, l'oignon et l'échalote hachés, la ciboulette et le persil.

Etape : 2

Assaisonnez de tabasco, de Cognac, de Worchester sauce, de sel et de poivre.

Etape : 3

Ajoutez plus ou moins de ketchup et de mayonnaise.

Etape : 4

Mélangez le riz avec les radis coupés en rondelles et les fonds d'artichauts coupés en morceaux. Ajoutez un peu de mayonnaise et poivrez.

Etape : 5

Dressez les steaks tartares sur les assiettes avec un dôme de riz aux légumes.

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