Steak tartare et riz aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de viande hachée
- Mayonnaise
- Ketchup
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 6 câpres
- goutte de tabasco
- goutte de cognac
- goutte de sauce worcestershire
- 1 botte de radis
- 2 fonds d'artichaut
- 200 g de riz
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez les tartares en malaxant la viande avec les câpres, l'oignon et l'échalote hachés, la ciboulette et le persil.
Etape : 2
Assaisonnez de tabasco, de Cognac, de Worchester sauce, de sel et de poivre.
Etape : 3
Ajoutez plus ou moins de ketchup et de mayonnaise.
Etape : 4
Mélangez le riz avec les radis coupés en rondelles et les fonds d'artichauts coupés en morceaux. Ajoutez un peu de mayonnaise et poivrez.
Etape : 5
Dressez les steaks tartares sur les assiettes avec un dôme de riz aux légumes.
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