beignets de mais et de jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de maïs
- 30 g de jambon
- 40 g de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de fécule
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger farine, oeuf, fécule.
Etape : 2
Ajouter le maïs et le jambon coupé en dé, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire cuire par petit tas sur les 2 faces
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette