Tagliatelles vertes aux petits pois

Tagliatelles vertes aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 200 g de petit pois
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  •  Oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les petits pois, sel, poivre.

Etape : 2

Faire cuire les tagliatelles vertes.

Etape : 3

Quand elles sont 'al dente', les lier avec la crème et ajouter les petits pois revenus.

Etape : 4

C'est un délice...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette