Tagliatelles vertes aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 200 g de petit pois
- 250 ml de crème fraîche épaisse
- Oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive, y ajouter les petits pois, sel, poivre.
Etape : 2
Faire cuire les tagliatelles vertes.
Etape : 3
Quand elles sont 'al dente', les lier avec la crème et ajouter les petits pois revenus.
Etape : 4
C'est un délice...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette