Crevettes à l'ail et gingembre vite préparées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 2 ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Inciser vos crevettes sur la longueur au niveau du dos (cela ressemble alors à un papillon)
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, verser un peu d'huile et y jeter les crevettes.
Etape : 3
Ajouter alors la sauce soja, l'ail écrasé et le gingembre.
Etape : 4
Bien mélanger pour éviter que ça attache (ajouter de la sauce soja si besoin mais surtout ne pas saler!)
Etape : 5
Déguster chaud.
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette