Crevettes à l'ail et gingembre vite préparées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes à l'ail et gingembre vite préparées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 2 ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Inciser vos crevettes sur la longueur au niveau du dos (cela ressemble alors à un papillon)

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude, verser un peu d'huile et y jeter les crevettes.

Etape : 3

Ajouter alors la sauce soja, l'ail écrasé et le gingembre.

Etape : 4

Bien mélanger pour éviter que ça attache (ajouter de la sauce soja si besoin mais surtout ne pas saler!)

Etape : 5

Déguster chaud.

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette