Quiche de l'Arradoy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 brocolis
- 1 jambon cru
- 1 beau morceau d'ossau iraty
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème
- 1 fond
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis (pas trop). Détailler le jambon en petits cubes - de même pour l'Ossau-Iraty.
Etape : 2
Faire un appareil avec la crème, les oeufs, poivre et sel.
Etape : 3
Etaler et piquer la pâte. Garnir avec le jambon, le fromage et les brocolis.
Etape : 4
Puis verser l'appareil. Enfourner à four chaud (200°C) pour 40 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette