Petits pois parfumés au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de petit pois
- 100 g de beurre
- 20 g de farine
- 1 bouquet de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée avec le basilic (gardez quelques branches pour la fin).
Etape : 2
Travaillez le beurre mou avec la farine.
Etape : 3
Egouttez les petits pois, mélangez-les avec le beurre manié et faites revenir à la poêle avant de servir.
Etape : 4
Saupoudrez de basilic frais haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette