Petits pois parfumés au basilic

Petits pois parfumés au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de petit pois
  • 100 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 1 bouquet de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée avec le basilic (gardez quelques branches pour la fin).

Etape : 2

Travaillez le beurre mou avec la farine.

Etape : 3

Egouttez les petits pois, mélangez-les avec le beurre manié et faites revenir à la poêle avant de servir.

Etape : 4

Saupoudrez de basilic frais haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette