Méli-mélo de légumes à la corse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 gros bouquet de brocoli
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 150 g de lardons fumés
- 400 g de brousse
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme.
Etape : 2
Séparez le bouquet et réserver.
Etape : 3
Coupez les courgettes et l'aubergine en cubes.
Etape : 4
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Les faire juste dorer.
Etape : 6
Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse.
Etape : 7
Dans un saladier, écraser la brousse en ajoutant les oeufs entiers, le sel et le poivre.
Etape : 8
Bien mélangez.
Etape : 9
Ajoutez les légumes, les lardons et la tomate crue coupée en petits morceaux. Mélangez.
Etape : 10
Beurrer un plat à gratin et verser le mélange.
Etape : 11
Couvrir de chapelure.
Etape : 12
Mettre au four environ 20 mn en surveillant la cuisson (Th 6).
Etape : 13
Déguster chaud ou froid.
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