Méli-mélo de légumes à la corse

Méli-mélo de légumes à la corse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 gros bouquet de brocoli
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 150 g de lardons fumés
  • 400 g de brousse
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Blanchir le brocoli en le laissant un peu ferme.

Etape : 2

Séparez le bouquet et réserver.

Etape : 3

Coupez les courgettes et l'aubergine en cubes.

Etape : 4

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Les faire juste dorer.

Etape : 6

Faire revenir les lardons dans une poêle sans graisse.

Etape : 7

Dans un saladier, écraser la brousse en ajoutant les oeufs entiers, le sel et le poivre.

Etape : 8

Bien mélangez.

Etape : 9

Ajoutez les légumes, les lardons et la tomate crue coupée en petits morceaux. Mélangez.

Etape : 10

Beurrer un plat à gratin et verser le mélange.

Etape : 11

Couvrir de chapelure.

Etape : 12

Mettre au four environ 20 mn en surveillant la cuisson (Th 6).

Etape : 13

Déguster chaud ou froid.

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