Rôti de porc sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 carré de porc
- 8 poireaux
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les poireaux.
Etape : 2
Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez et émincez-les en tronçons.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y le rôti et faites-le dorer.
Etape : 4
Retirez la viande de la cocotte et réservez.
Etape : 5
Mettez les poireaux dans la cocotte et laissez-les dorer.
Etape : 6
Remettez alors le carré de porc, salez, poivrez et rajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.
Etape : 7
Laissez mijoter 1 h à feu moyen.
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