Rôti de porc sur lit de poireaux

Rôti de porc sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 carré de porc
  • 8 poireaux
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les poireaux.

Etape : 2

Faites-les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée, égouttez et émincez-les en tronçons.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile dans une cocotte, mettez-y le rôti et faites-le dorer.

Etape : 4

Retirez la viande de la cocotte et réservez.

Etape : 5

Mettez les poireaux dans la cocotte et laissez-les dorer.

Etape : 6

Remettez alors le carré de porc, salez, poivrez et rajoutez le concentré de tomates et l'ail haché.

Etape : 7

Laissez mijoter 1 h à feu moyen.

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