Poêlée de carottes persillées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de carotte
- 25 g de beurre
- Persil
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et plonger les carottes 3 min dans l’eau bouillante. Les égoutter puis les faire revenir à la poêle dans le beurre en remuant.
Etape : 2
Parsemer de persil haché, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Etape : 3
Laisser le tout cuire pendant 20 min environ.
Etape : 4
Quelques minutes avant la fin de cuisson, rajouter le jaune d'oeuf et remuer pour lier le tout.
Etape : 5
Servir et déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette