Poêlée de carottes persillées

Poêlée de carottes persillées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de carotte
  • 25 g de beurre
  •  Persil
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et plonger les carottes 3 min dans l’eau bouillante. Les égoutter puis les faire revenir à la poêle dans le beurre en remuant.

Etape : 2

Parsemer de persil haché, saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Etape : 3

Laisser le tout cuire pendant 20 min environ.

Etape : 4

Quelques minutes avant la fin de cuisson, rajouter le jaune d'oeuf et remuer pour lier le tout.

Etape : 5

Servir et déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette