Artichauts aux pommes de terre et au lard

Artichauts aux pommes de terre et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 artichauts
  •  demi de citron
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 75 g de lard
  • 25 g de beurre
  • 35 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Ôter les feuilles extérieures des artichauts, les laver et les couper en deux.

Etape : 2

Retirer le foin à l'aide d'une petite cuillère. Arroser avec le jus d'un demi-citron.

Etape : 3

Peler et couper en quartier les pommes de terre. Couper aussi le lard en tranches, peler et émincer l'oignon.

Etape : 4

Faire suer l'oignon dans le beurre fondu puis ajouter les artichauts, les pommes de terre et le lard. Assaisonner et mouiller avec le bouillon.

Etape : 5

Laisser mijoter 40 minutes environ, jusqu'à évaporation quasi-totale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette